Rezepte

Rezepte · 07. Februar 2019
Nachdem ich im Internet auf die Brokkoli-Sauce gestossen bin, habe ich hier eine weitere Variante ausprobiert, die mir persönlich noch viel besser schmeckt.

Rezepte · 21. Januar 2019
Gehörst du auch zu denen, die während der Weihnachtszeit ungehemmt schlemmen und geniessen um dann am 1. Januar das Fitness-Studio zu stürmen? Ich auch nicht. Trotzdem möchte man die fettige Sahnesauce vielleicht mal gegen eine gesunde Variante ersetzen. Diese hier macht zudem noch satt.

Rezepte · 07. November 2018
Im Herbst werden die Tage kürzer und die Temperaturen kälter. Wie wäre es da mit einem warmen Süppchen als Abendessen? Ich muss gestehen, dass ich weit über 30ig war, bis ich feststellte, wie einfach es ist eine frische Suppe zuzubereiten. Viele Suppen basieren auf dem gleichen Grundrezept.

Rezepte · 01. Oktober 2018
Gleich vorneweg: dieses Rezept ist nur für Senf-Liebhaber! Der Geschmack ist sehr intensiv und entsprechend nicht für jedermann. Man kann sich mit der Menge des Senfs natürlich auch langsam ans persönliche Limit ran tasten.

Rezepte · 26. September 2018
Noch nicht fertig! Mengenangaben bei den Füllungen nur geschätzt!

Rezepte · 05. Januar 2018
Uuuunglaublich lecker! Und in der schwedischen Version sehr schnell zubereitet. 😃

Rezepte · 03. Juli 2017
Ein weiteres Rezept, das ich von meiner Grossmutter kenne. Der Kuchen ist schnell gemacht. Die säuerlichen Johannisbeeren harmonieren wunderbar mit der süssen Zuckermasse.

Rezepte · 30. Mai 2017
Ein Rezept aus der Zeit, als ich mich vegan ernährte. Es ist super lecker, passt perfekt in den Sommer und ist erst noch gesund. Wer Oliven nicht mag, lässt sie einfach weg.

Rezepte · 23. März 2017
Das Rezept hab ich mir bei einem Freund abgeschaut. Der Auflauf ist käsefrei und extrem einfach zubereitet. Das ganze Rezept ist "Handgelenk mal Pi", also sehr flexibel. Beim Gemüse könnt ihr alles nehmen, was euch schmeckt. Kartoffeln, Karotten und Zwiebel sollten meiner Meinung nach immer dabei sein.

Rezepte · 18. März 2017
Mein heiss geliebter Zimtgugelhopf, den mir meine Grossmutter jeweils zum Geburtstag gebacken hat. Für mich ist das Erinnerung pur. Er passt wundervoll in die Weihnachtszeit! 😃 Einfrieren kann man den Kuchen übrigens auch. Am Besten gleich in Stücke geschnitten.